Стеллажный скороморозильный аппарат широко используется для быстрой заморозки и разделки мяса, птицы, пищевых полуфабрикатов и некоторых фруктов и овощей.
Технические характеристикиТип | Холодопроизводительность (кг/рыбное блюдо) | Эффективное количество плит | Размер плиты (мм) | Эффективный интервал между слоями (мм) | Расход холода (кВт) | Мощность (кВт) | Размер L×W×H (м) |
1500 | 10 | 2.0×1.23 | 142 | 40 | 3 | 4.095×2.14×2.75 | |
3000 | 10 | 4.0×1.2 | 142 | 80 | 4.4 | 6.63×2.14×2.75 | |
5000 | 14 | 2.0×1.2 | 142 | 120 | 4.4 | 7.76×2.14×3.36 |
Примечание:
1. Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту 600×400×80 15кг/рыбное блюдо.
2. Холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением Tk= +35℃, To= -35℃.
Преимущества
1. Используя глобальное передовую сварочную технологию и оборудование, наш сталлажный скорроморозильный аппарат имеет выское качество и небольшую деформацию.
2. Основная структура стеллажного скороморозильного аппарата применяет жесткий пенополиуретан с хорошим теплозащитным свойством и малой потерей холодопроизводительности.
3. Наше пенообразующее оборудование импортируется, и применяющий пенообразователь является экологически чистым материалом R141B.
4. Материал из нержавеющей стали используется для дверной петли, ручки и других стандартных деталей в контейнере, которые имеют хорошую коррозионную стойкость.
5. Плита из алюминиевого сплава со специальной формой увеличивает контактную поверхность с замороженными продуктами, а площадь испарения также экспоненциально увеличивается, вместе с этим значительно улучшается теплообменную эффективность.
6. В проточной системе предназначена единая плита для подачи жидкости и возврата газа, которая отличается коротким процессом, небольшим сопротивлением, высокой эффективностью, быстрой скоростью охлаждения, заморозки и размораживания.
7. Оба конца плиты аппарата оснащены осевыми вентиляторами и циркуляционной системой холодного воздуха для обеспечения двойного режима заморозки контакта и дутья и большой коэффициент теплообмена. Аппарат предназначен для заморозки большинства пищевых продуктов.