Технологические решения

1. Планирование проектов
Yantai MOON является широкопрофильным специалистом в промышленном холодильном оборудовании и системах кондиционирования воздуха. Опираясь на наш многолетний опыт, мы можем предоставить нашим клиентам услуги по планированию бизнес-проектов. Мы предлагаем свою помощь в разработке необходимого холодильного оборудования и подборе оптимального обрабатывающего оборудования в соответствии с производственной мощностью, на которую рассчитывает клиент. Также мы предлагаем услуги по планировке фабрик и производственных цехов.

2. Сервисный центр с комплексным обслуживанием
Техническая консультация

В соответствии с требованиями клиента мы предоставим свои рекомендации по планированию проекта, а также посоветуем соответствующее холодильное оборудование, оборудование для обработки и складское оборудование, представив клиенту все возможные опции и альтернативы.

Совместное использование ресурсов
Располагая широкой торговой и сервисной сетью, охватывающей весь мир, а также обширной клиентской базой, мы можем предоставить нашим клиентам безграничные возможности для бизнеса и содействие при воплощении проектов.
Финансовый сервис: Благодаря преимуществам национальной промышленной политики, страхованию экспортных кредитов и т.д., мы можем предоставить нашим клиентам доступ к ряду финансовых услуг, которые позволят добиться максимальной эффективности капиталовложений.

3. Инженерный дизайн
Всегда следуя принципам инновации, мы можем предложить клиентам оптимизированные решения по проектированию холодильного оборудования в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Услуга инженерного проектирования охватывает разработку абсолютно всех компонентов системы, включая стальные конструкции, системы водоснабжения, электропитания и охлаждения.

4. Согласование оборудования
Мы можем предоставить нашим клиентам все необходимые компоненты для систем охлаждения, включая аммиачные и фреонные холодильные компрессоры, вспомогательное холодильное оборудование, оборудование для пищевой промышленности, охладители воздуха, воздушные компрессоры и системы кондиционирования воздуха.
Кроме того, мы можем предоставить множество других типов производственного оборудования, в том числе линии убоя, линии переработки фруктов и овощей, складское оборудование и т.д. Благодаря долгосрочному сотрудничеству с проверенными поставщиками вышеуказанного оборудования, мы можем предложить лучшие цены на рынке. В дополнение к ценовым преимуществам, наши услуги также позволят клиенту сэкономить время и ресурсы, необходимые для выбора надежного поставщика.

5. Логистика и транспортировка
Благодаря нашим высококвалифицированным экспертам по международной логистике, мы можем помочь Вам решить все вопросы, связанные с транспортировкой оборудования, управлением материально-техническим снабжением, профессиональным дизайном упаковки и быстрой таможенной очисткой.

6. Монтаж оборудования и ввод в эксплуатацию
У нас работают опытные инженеры, ответственные за профессиональный монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию. Мы можем предложить руководство по установке оборудования, услуги по его тестированию и отладке, а также по выполнению проекта под ключ.

7. Обслуживание оборудования
Всемирная торговая и сервисная сеть, состоящая из 26 представительств, позволяет нам производить оперативное обслуживание оборудования на местах работы наших клиентов и поставлять запасные части в кратчайшие сроки.

8. Техническое обучение
После установки оборудования мы можем отправить к Вам специализированный персонал для обучения работников специфике эксплуатации наших холодильных систем.

9. Последующие услуги
Мы предлагаем каждому из наших клиентов персонализированные сервисные решения и посещаем пользователей оборудования как минимум два раза в год, чтобы отвечать на их вопросы, решать возможные проблемы и собирать рекомендации по улучшению продукции.

10. Совершенствование систем и модернизация оборудования
Технологии, которыми мы располагаем, могут быть использованы не только для производства нового оборудования, но и для совершенствования и модернизации уже имеющегося. Для того, чтобы достичь оптимальной производительности технологической системы, повысить её надежность и сократить эксплуатационные расходы, клиенты могут воспользоваться нашей услугой по совершенствованию и обновлению оборудования в соответствии с доступным бюджетом и состоянием имеющегося оборудования.