Главная » Продукция » Компрессоры для сжатия газов

Компрессоры для сжатия газов

В силу богатого производственного опыта Yantai Moon может предложить широкий спектр винтовых компрессорных агрегатов для сжатия таких технологических газов, как метан, природный газ, отпарной газ, пропан, сырой стабилизированный газ, нефтяной попутный газ, топочный газ, аммиак, хлористый метил, SO2, CO2 и винилхлорид.

Воздушный компрессор общего назначения широко используется в различных отраслях промышленности, включая энергетику, металлургию, судостроение, бумажно-целлюлозную промышленность, строительную промышленность, машиностроение, электронную промышленность, фармацевтику, химическую, пищевую, горную, текстильную промышленность и многие другие отрасли.

Созданная в 1956 г., компания Moon Environment Technology Co., Ltd отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Moon Environment Technology Co., Ltd всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.