Главная » Продукция » Оборудование для кондиционирования воздуха

Оборудование для кондиционирования воздуха

Центробежный чиллер использует в качестве хладагента экологически чистый R134a. Водоохладитель оборудован высокоэффективным затопленным испарителем и современной системой управления CCS Touch I. Гибкая конфигурация позволит водоохладительному оборудованию удовлетворить различные потребности клиентов по части холодопроизводительности и энергоэффективности в различных условиях работы.

1. Производительность винтового чиллера регулируется бесступенчато в диапазоне 25% ~ 100%.
2. Несколько винтовых герметичных компрессоров имеют общий контур циркуляции хладагента.
3. Водоохладитель снабжен уникальным затопленным испарителем и экономайзером системы циркуляции хладагента.

Используя возобновляемый источник энергии, тепловой насос с винтовым компрессором WCFXHP является намного более энергоэффективным, чем другие типы агрегатов, используемые в системах кондиционирования воздуха. Тепловой насос является высокопроизводительным решением как для отопления зимой, так и для охлаждения летом, и характеризуется исключительной универсальностью, высокой энергоэффективностью и безопасностью для окружающей среды.

Он может быть установлен на крыше или на любом другом открытом пространстве, экономя таким образом площадь помещения. Чиллер с воздушным охлаждением широко используется в системах кондиционирования воздуха торговых центров, больниц, гостиниц, фабрик, офисных зданий и т.д.

Модульная вентиляционная установка серии DMA (также называемая "приточно-вытяжной установкой") имеет оптимизированную конструкцию, которая отличается функциональностью и необычайной эксплуатационной гибкостью. Дизайн модульной вентиляционной установки и её габаритные размеры могут быть индивидуализированы в соответствии с техническими требованиями наших клиентов.

Фанкойл является одним из основных компонентов системы вентиляции и кондиционирования. Данное устройство использует уникальный конденсаторный электродвигатель открытого типа от Dunham-Bush и обеспечивает высокую эффективность теплообмена и стабильную подачу горячего или холодного воздуха. Фанкойл также укомплектован специальным поддоном для конденсата.

Созданная в 1956 г., компания Moon Environment Technology Co., Ltd отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Moon Environment Technology Co., Ltd всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.