О нас

Yantai Moon Co., Ltd. была основана в 1956 году и котируются на Шэньчжэньской фондовой бирже с 1998 года (код 000811). Теперь мы являемся одним из крупнейших производителей и экспортеров холодильного оборудования и систем кондиционирования в Китае. С момента основания компании мы сосредоточились на инновационном подходе к разработке и производству своей продукции, благодаря чему сейчас мы можем предоставить нашим клиентам холодильное и кондиционерное оборудование мирового класса.

Будучи социально ответственным предприятием, Yantai Moon всегда уделяла особое внимание гармоничному развитию и заботе об окружающей среде. Поэтому все виды производимой нами продукции основаны на безопасных, энергосберегающих и экологически чистых технологиях.

Компания Yantai Moon базируется в городе Яньтай провинции Шаньдун, КНР, который расположен на западном побережье Тихого океана. Через море к востоку от нас находятся Япония и Южная Корея. Через Международный аэропорт Яньтай Пэнлай летают более 40 международных и национальных авиакомпаний, а порт Яньтай является одним из десяти крупнейших морских портов Китая с судоходными линиями, ведущими более чем в 170 стран и регионов мира. Такое выгодное географическое положение гарантирует свободный доступ ко всем необходимым транспортным узлам.

Наша цель
Всегда создавать выгоду нашим клиентам

Будучи одним из ведущих поставщиков промышленного и коммерческого холодильного оборудования в Китае, Yantai Moon всегда идет в ногу с новейшими технологиями, чтобы создавать надежное, долговечное и неприхотливое в обслуживании оборудование для таких отраслей, как пищевая, нефтехимическая, химическая, гидроэнергетическая, угольная промышленность, и многие другие.

В области холодильного оборудования, Yantai Moon занимает более чем 60% внутреннего рынка Китая. Кроме того, компания имеет более 400 клиентов из 80 стран и регионов мира, и они уже успели оценить качество нашей продукции и послепродажного обслуживания.

Yantai Moon по праву заслужила репутацию надежного поставщика холодильного оборудования и систем кондиционирования. Будьте уверены, что мы станем для Вас идеальным партнером!

  • 16 января 1956 года возникла фабрика Yantai Public-Private Partnership Machine Repair Factory, которая была предшественником Yantai Moon Co., Ltd.
  • В 1966 году мы самостоятельно разработали первый поршневой компрессор 4AV-12.5 в Китае.
  • В 1978 году мы успешно производили винтовой компрессор.
  • В марте 1980 года наша компания была переименована в “Yantai Refrigerator Factory”.
  • 18 декабря 1992 года был создан Yantai Moon Air Conditioner Co., Ltd.
  • 21 февраля мы создали совместное предприятие с Dunham-Bush Group, названное Dunham-Bush Yantai Co., Ltd.
  • В октябре 1996 года компания Yantai Ebara Air Conditioning Equipment Co., Ltd. была создана как совместное предприятие, которое мы создали с Ebara Corporation
  • 28 ноября 1996 года Yantai Moon Co., Ltd. была создана как основная компания Yantai Moon Group Co., Ltd
  • 28 мая 1998 года Yantai Moon Co., Ltd. была зарегистрирована на Shenzhen Stock Exchange.
  • 28 июля 1998 года было создано наше Thai Office, которое символизировало первый шаг нашей стратегии интернационализации.
  • В 2001 году мы сотрудничали с Dhham-Bush Malaysia BHD по созданию совместного предприятия, Hartford Compressors Yantai Co., Ltd.
  • В 2004 году мы создали Yantai Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. совместно с Hyundai Heavy Industries Co., Ltd.
  • В 2005 году компания Cabero Heat Exchanger Yantai Co., Ltd. была создана как совместное предприятие YANTAI MOON и CABERO Wärmetauscher GmbH & Co. KG.
  • 1 июня было учреждено Yantai Moon (Vietnam) Co., Ltd
  • В мае 2012 года штаб-квартира YANTAI MOON была переведена в № 1, Binglun Road, чтобы интегрировать и оптимизировать внутренние ресурсы. Изображение нашей компании тоже значительно улучшилось, и мы перевернули новый лист.
  • 19 сентября 2012 года мы приобрели группу Dunham-Bush Group, всемирно известную группу в центральной индустрии кондиционирования воздуха, история которой насчитывает более 100 лет. Благодаря этой покупке мы улучшаем производственную цепочку промышленности по контролю температуры.
  • В августе 2013 года демонстрационный проект по замене R22 на NH3 / CO2 принял принятие экспертных групп Министерства охраны окружающей среды Китайской Народной Республики и Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде.
  • 7 августа 2015 года в Джакарте была создана компания Yantai Moon (Indonesia) Co., Ltd. Это связано как с маркетингом, так и с обслуживанием.