Главная » Продукция » Оборудование для производства льда

Оборудование для производства льда

YANTAI MOON осуществляет поставки высококачественного оборудования для производства льда. В нашем каталоге доступны льдогенераторы блочного и чешуйчатого льда. Откройте для себя преимущества, которыми обладают наши промышленные ледогенераторы. Свяжитесь с нами и сделайте запрос без каких-либо обязательств.

Льдогенераторы блочного льда YANTAI MOON предназначены для изготовления блоков льда весом 25 кг, 50 кг, 125 кг и 100 кг. Данный вид оборудования способен достигать ежедневной производительности в 5 т, 10 т, 15 т, 20 т, 30 т или 60 т. Кроме того, мы предлагаем льдогенераторы модульной конструкции, которые могут производить по 120 т, 180 т и 240 т блочного льда в день.

Будучи специализированным поставщиком оборудования для изготовления льда, YANTAI MOON предлагает два вида льдогенераторов чешуйчатого льда. Первый вид представляет собой ледоделательную машину со встроенным источником холода, а второй вид поставляется отдельно.

Созданная в 1956 г., компания Moon Environment Technology Co., Ltd отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Moon Environment Technology Co., Ltd всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.