Промышленные системы охлаждения и кондиционирования воздуха

Производство удобрений
Мы разработали систему охлаждения для компании Chongqing Yihua Chemical Industry Co., Ltd., которая занимается производством удобрений. Система состоит из десяти холодильных винтовых компрессоров LG32, работающих на аммиаке. Система управляется с помощью ПЛК и питается от электродвигателей мощностью 1000 кВт (10 кВ).

Производство метилового спирта

Производство фотоэлектрических датчиков

Нефтяная промышленность
Система охлаждения работает на базе хладагента R717. Она состоит из трех холодильных установок, каждая из которых включает в себя по два двухступенчатых компрессора с холодопроизводительностью 1300 кВт. Система управляется с помощью ПЛК и является взрывоустойчивой, что позволяет её соответстовать требованиям нефтяной промышленности.

Замораживание стволов шахт
Система охлаждения была разработана специально для компании China Coal No.5 Construction Co., Ltd. с целью замораживания ствола шахты.
Система состоит из одного винтового компрессора низкого давления, одного винтового компрессора высокого давления, двух электромоторов, горизонтального трехступенчатого маслоотделителя, охладитель масла, системы подачи масла и масляного насоса. Высоковольтный электродвигатель поддерживает работу одновременно с двумя различными энергосистемами.
За последние два года данная система охлаждения заняла более 90% внутреннего рынка в отрасли горной промышленности.

Фармацевтическая промышленность