Главная » Продукция » Винтовые воздушные компрессоры

Винтовые воздушные компрессоры

Воздушный компрессор общего назначения широко используется в различных отраслях промышленности, включая энергетику, металлургию, судостроение, бумажно-целлюлозную промышленность, строительную промышленность, машиностроение, электронную промышленность, фармацевтику, химическую, пищевую, горную, текстильную промышленность и многие другие отрасли.

Дожимной воздушный компрессор используется в технологических процессах, которые требуют интенсивной подачи сжатого воздуха, например, для выдува ПЭТ тары, испытания сосудов высокого давления, ламинирования дерева и стекла, питания пневматических инструментов и т.д.

Yantai Moon предлагает клиентам оценить преимущества воздушного винтового компрессора промежуточного давления, который обеспечивает эффективную и надежную подачу сжатого воздуха для таких технологических процессов, как обеспыливание в сталелитейных цехах, испытание сосудов под давлением, ламинирование дерева и стекла, питание пневматических инструментов и т.д.

Винтовой воздушный компрессор низкого давления широко используется в таких отраслях, как переработка стекла, производство строительных материалов, текстильная промышленность, полиграфия, малярное дело, пищевая промышленность, логистика и т.д.

Данный воздушный компрессор оборудован высоковольтным двигателем и электронной системой управления. Не требуя высокого пускового тока, он оказывает значительно меньшее влияние на напряжение электросети. Кроме того, данный компрессор отличается минимальной потерей мощности во время работы, и, следовательно, является более энергоэффективным в сравнении со стандартными компрессорами.

Винтовой воздушный компрессор данной серии использует преобразователь частоты для регулирования своей производительности. Преобразователь частоты (произведен в Китае) оптимально подобран для соответствия техническим требованиям к винтовым компрессорам и обладает надежным качеством.
Она способна повысить энергоэффективность компрессорной системы за счет снижения риска синхронной разгрузки нескольких компрессоров. Благодаря попеременной работе основных и резервных компрессоров, все компрессоры в системе работают слаженно и стабильно, что повышает безопасность и надежность данной системы.

В процессе работы воздушного компрессора 70% электрической энергии преобразуется в тепловую энергию. Система рекуперации тепла предназначена для переработки и повторного использования тепла для нагрева воды. Горячая вода может быть использована для промышленных целей или для теплоснабжения. Таким образом, система рекуперации отходящего тепла способна сэкономить значительное количество энергоресурсов.

Созданная в 1956 г., компания Yantai Moon Co., Ltd. отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Yantai Moon Co., Ltd. всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.

Yantai Moon Co., Ltd.

Контактное лицо: Ms. Chen Dongxia

Тел.: +86-535-6697166

Факс: +86-535-6242155

Email: iec@yantaimoon.com

Quick Response Code