Главная » Продукция » Винтовые компрессорные агрегаты для технологических газов

Винтовые компрессорные агрегаты для технологических газов

В силу богатого производственного опыта Yantai Moon может предложить широкий спектр винтовых компрессорных агрегатов для сжатия таких технологических газов, как метан, природный газ, отпарной газ, пропан, сырой стабилизированный газ, нефтяной попутный газ, топочный газ, аммиак, хлористый метил, SO2, CO2 и винилхлорид.

Винтовой компрессорный агрегат данного типа является идеальным выбором в случае необходимости в максимально эффективном сжатии метана и природного газа. Данное оборудование характеризуется высокой производительностью, надежностью, невысокой стоимостью эксплуатации и практичностью.

Компрессорный агрегат на базе винтового полугерметичного компрессора имеет открытый привод и характеризуется высокой эксплуатационной стабильностью, эффективностью и устойчивостью к утечкам. Снижая риск утечки смешанного хладагента (MR), компрессорный агрегат предотвращает тем самым изменение пропорций хладагента в контуре, обеспечивая таким образом стабильную и эффективную работу системы охлаждения в течение длительного времени.

Винтовой компрессорный агрегат данного типа используется в газовой промышленности для извлечения отпарного газа (BOG) из резервуаров СПГ. После нагрева отпарной газ сжимается до требуемого давления, а затем транспортируется для дальнейшей обработки другими видами оборудования.

Давление на входе: -0.05~0.5 MПa (G)
Температура на входе: >-50℃
Температура на выходе: <90℃
Диапазон регулирования расхода: 10~100%
Способ регулирования расхода: Золотниковый клапан / золотниковый клапан + преобразователь частоты

Для сжатия сырого и нефтяного попутного газа, а также для получения факельного газа, винтовой компрессорный агрегат от Yantai Moon станет оптимальным решением. Свяжитесь с нами уже сегодня и узнайте больше о нашем высокопроизводительном, надежном и безопасном компрессорном оборудовании.

Для сжатия таких газов, как аммиак, хлористый метил, SO2 и CO2 Yantai Moon предлагает надежные и высокопроизводительные компрессорные агрегаты. Если Вы хотите узнать больше о нашем компрессорном оборудовании или получить ценовое предложение, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

Yantai Moon предлагает оптимальные решения для сжатия винилхлорида по максимально выгодным ценам. Наша компрессорная установка для сжатия винилхлорида отличается внушительной производительностью, стабильностью в работе и бескомпромиссным уровнем надежности и безопасности. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше!

Области применения винтовых компрессорных агрегатов
Винтовые компрессорные агрегаты нашли широкое применение в нефтехимической, химической, угольной и многих других отраслях промышленности.

Функции винтовых компрессорных агрегатов
Добыча, сжатие и сжижение природного газа;
Переработка и сжижение метана угольных пластов (МУП);
Сжатие СО2;
Восстановление легких углеводородов;
Сжижение газа;
Сжатие топливного газа;
Сжатие винилхлорида.

Технические параметры
Объемный расход: 140-7540 м3/ч
Давление газа на входе: -0.05 ~ 0.5 MПa (G)
Давление газа на выходе: 0.2-4.5 MПa

Особенности винтовых компрессорных агрегатов
1. Энергоэффективный золотниковый клапан для бесступенчатого регулирования потока;
2. Высокая производительность, низкое энергопотребление;
3. Система управления с ПЛК.

Созданная в 1956 г., компания Moon Environment Technology Co., Ltd отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Moon Environment Technology Co., Ltd всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.