Главная » Продукция » Аммиачное холодильное оборудование » Воздухоохладители » Воздухоохладитель с медной трубой и алюминиевыми ребрами, BCH

Воздухоохладитель с медной трубой и алюминиевыми ребрами, BCH

Воздухоохладители с медной трубой и алюминиевыми ребрами отличаются высокой производительностью благодаря оптимальному подбору материалов теплообменника.

Характеристики воздухоохладителей
Расстояние между рёбрами: 4 мм, 6.8 мм
Площадь испарения: по заказу клиента
Хладагент: раствор этиленгликоля
Способ монтажа: подвесной

Созданная в 1956 г., компания Moon Environment Technology Co., Ltd отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Moon Environment Technology Co., Ltd всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.

Схожая продукция
Обратная связь