Флюидизационный морозильный аппарат представляет собой новую технологию и идеальный метод для индивидуальной шоковой заморозки IQF. Данный аппарат предназначен для заморозки зернистых, слоистых, блочных и других видов продуктов, таких как зеленые бобы, вигны, баклажаны, помидоры, грибы шиитаке и тому подобное. Среди них одноступенчатый флюидизированный слой в основном применяется в индивидуальной заморозке хрупких пищевых продуктов. Двухсегментный флюидизированный слой более широко употребляется для заморозки всех пищевых продуктов кроме хрупких. Четыре-барный флюидизированный слой может использоваться для индивидуальной шоковой заморозки всех фруктов и овощей.
Технические параметрыТип | |||||
Холодопроизводительность (кг/ч) | 1000 | 1500 | 2000 | 2500 | 3000 |
Время охлаждения | Непрерывное регулирование | ||||
Температура подачи (℃) | +15℃ | ||||
Температура выпуска (℃) | -18℃ | ||||
Температура охлаждения (℃) | -35~-40℃ | ||||
Хладагент | R717,R22 | ||||
Расход холода (кВт) | 165 | 248 | 300 | 375 | 450 |
Мощность (кВт) | 31.84 | 37.34 | 42.84 | 53.84 | 56.02 |
Потребление размораживающей воды (м3/ч) | 22 | 25 | 30 | 38 | 45 |
Размер L×W×H(мм) | 9420× 4000×3000 |
10320× 4200×3000 |
13020× 4200×3000 |
15720× 4200×3000 |
16620× 4500×3000 |
Длина хранилища аппарата (мм) | 7200 | 8100 | 10800 | 13500 | 14400 |
Ширина ленты (мм) | 1000 | 1200 | 1200 | 1200 | 1400 |
Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных зеленых бобов, а холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃
Односегментный флюидизационный морозильный аппаратТип | ||
Холодопроизводительность (кг/ч) | 1000 | 1500 |
Время охлаждения | Непрерывное регулирование | |
Температура подачи (℃) | +15℃ | |
Температура выпуска (℃) | -18℃ | |
Температура охлаждения (℃) | -35~-40℃ | |
Хладагент | R717,R22 | |
Расход холода (кВт) | 165 | 235 |
Мощность (кВт) | 31 | 37 |
Потребление размораживающей воды (м3/ч) | 23 | 30 |
Размер L×W×H(мм) | 4650×4500×3600 | 5250×4500×3600 |
Длина хранилища аппарата (мм) | 4650 | 5250 |
Ширина прибора с набором сит (мм) | 900 | 900 |
Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных зеленых бобов, и холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃
Четыре-барный флюидизационный морозильный аппаратТип | ||
Холодопроизводительность (кг/ч) | 1000 | 1500 |
Время охлаждения | Непрерывное регулирование | |
Температура подачи (℃) | +15℃ | |
Температура выпуска (℃) | -18℃ | |
Температура охлаждения (℃) | -35~-40℃ | |
Хладагент | R717,R22 | |
Расход холода (кВт) | 165 | 235 |
Мощность (кВт) | 31 | 37 |
Потребление размораживающей воды (м3/ч) | 23 | 30 |
Размер L×W×H(мм) | 4650×4500×3600 | 5250×4500×3600 |
Длина хранилища аппарата (мм) | 4650 | 5250 |
Ширина прибора с набором сит (мм) | 900 | 900 |
Примечание:
1. Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных клубник, и холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃;
2. Мы рекомендуем пользователям использовать подъемный морозильник для уменьшения высоты и температуры подачи, для повышения эффекта заморозки
Преимущества
1. Вся конструкция из нержавеющей стали сваривается аргонно-дуговой сваркой.
2. Изготовленный из алюминиевого сплава эвапоратор использует структуру с переменным интервалом для оребренной катушки, может работать непрерывно в течение длительного времени, и обладает высокой теплообменной эффективностью. Устройство для подачи жидкости и возврата газа применяет запатентованную технологию с высокой эффективностью теплопередачи.
3. Основная закрытая структура флюидизационного морозильного аппарата применяет двухстороннюю панель из нержавеющей стали и жесткий пенополиуретан. В данном оборудовании применяется полностью закрытая структура, но установлена дверь для удобного осмотра, ремонта оборудования, внутренней очистки и технического обслуживания. Нижняя пластина имеет определенный угол наклона для отвода воды, и это позволяет сохранить чистоту и тепло внутри аппарата.
4. Установленный на ленточном конвейере редуктор переменной скорости предназначен для заморозки различных типов продуктов.
5. Двухсегментная структура отличается высокой эффективностью, за счет чего продукты не склеиваются друг с другом. Кроме того, можно установить вибрационное устройство по требованиям клиента.
6. Односегментная структура предотвращает повреждение продуктов из-за отсутствия высоты падения, потому что большой объем воздуха и высокое давление ветра позволяют пищевым продуктам держаться в воздухе.
7. Четыре-барный флюидизированный слой осуществляет индивидуальную шоковую заморозку, пищевые продукты могут держаться в воздухе и вибрировать в приборе с набором сит. Более того данный аппарат отличается высокой эффективностью и малой занимаемой площадью.