Флюидизационный морозильный аппарат

 Флюидизационный морозильный аппарат

Флюидизационный морозильный аппарат представляет собой новую технологию и идеальный метод для индивидуальной шоковой заморозки IQF. Данный аппарат предназначен для заморозки зернистых, слоистых, блочных и других видов продуктов, таких как зеленые бобы, вигны, баклажаны, помидоры, грибы шиитаке и тому подобное. Среди них одноступенчатый флюидизированный слой в основном применяется в индивидуальной заморозке хрупких пищевых продуктов. Двухсегментный флюидизированный слой более широко употребляется для заморозки всех пищевых продуктов кроме хрупких. Четыре-барный флюидизированный слой может использоваться для индивидуальной шоковой заморозки всех фруктов и овощей.

Технические параметры
Двухсегментный флюидизационный морозильный аппарат
Тип MVL-1000 MVL-1500 MVL-2000 MVL-2500 MVL-3000
Холодопроизводительность (кг/ч) 1000 1500 2000 2500 3000
Время охлаждения Непрерывное регулирование
Температура подачи (℃) +15℃
Температура выпуска (℃) -18℃
Температура охлаждения (℃) -35~-40℃
Хладагент R717,R22
Расход холода (кВт) 165 248 300 375 450
Мощность (кВт) 31.84 37.34 42.84 53.84 56.02
Потребление размораживающей воды (м3/ч) 22 25 30 38 45
Размер L×W×H(мм) 9420×
4000×3000
10320×
4200×3000
13020×
4200×3000
15720×
4200×3000
16620×
4500×3000
Длина хранилища аппарата (мм) 7200 8100 10800 13500 14400
Ширина ленты (мм) 1000 1200 1200 1200 1400

Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных зеленых бобов, а холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃

Односегментный флюидизационный морозильный аппарат
Тип IQF-1000 IQF-1500
Холодопроизводительность (кг/ч) 1000 1500
Время охлаждения Непрерывное регулирование
Температура подачи (℃) +15℃
Температура выпуска (℃) -18℃
Температура охлаждения (℃) -35~-40℃
Хладагент R717,R22
Расход холода (кВт) 165 235
Мощность (кВт) 31 37
Потребление размораживающей воды (м3/ч) 23 30
Размер L×W×H(мм) 4650×4500×3600 5250×4500×3600
Длина хранилища аппарата (мм) 4650 5250
Ширина прибора с набором сит (мм) 900 900

Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных зеленых бобов, и холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃

Четыре-барный флюидизационный морозильный аппарат
Тип IQF-1000 IQF-1500
Холодопроизводительность (кг/ч) 1000 1500
Время охлаждения Непрерывное регулирование
Температура подачи (℃) +15℃
Температура выпуска (℃) -18℃
Температура охлаждения (℃) -35~-40℃
Хладагент R717,R22
Расход холода (кВт) 165 235
Мощность (кВт) 31 37
Потребление размораживающей воды (м3/ч) 23 30
Размер L×W×H(мм) 4650×4500×3600 5250×4500×3600
Длина хранилища аппарата (мм) 4650 5250
Ширина прибора с набором сит (мм) 900 900

Примечание:
1. Все данные о объеме производства в таблице выше рассчитываются по стандарту штук замороженных клубник, и холодопроизводительность рассчитывается в соответствии со значением +35 ℃ /-42 ℃;
2. Мы рекомендуем пользователям использовать подъемный морозильник для уменьшения высоты и температуры подачи, для повышения эффекта заморозки

Преимущества
1. Вся конструкция из нержавеющей стали сваривается аргонно-дуговой сваркой.
2. Изготовленный из алюминиевого сплава эвапоратор использует структуру с переменным интервалом для оребренной катушки, может работать непрерывно в течение длительного времени, и обладает высокой теплообменной эффективностью. Устройство для подачи жидкости и возврата газа применяет запатентованную технологию с высокой эффективностью теплопередачи.
3. Основная закрытая структура флюидизационного морозильного аппарата применяет двухстороннюю панель из нержавеющей стали и жесткий пенополиуретан. В данном оборудовании применяется полностью закрытая структура, но установлена дверь для удобного осмотра, ремонта оборудования, внутренней очистки и технического обслуживания. Нижняя пластина имеет определенный угол наклона для отвода воды, и это позволяет сохранить чистоту и тепло внутри аппарата.
4. Установленный на ленточном конвейере редуктор переменной скорости предназначен для заморозки различных типов продуктов.
5. Двухсегментная структура отличается высокой эффективностью, за счет чего продукты не склеиваются друг с другом. Кроме того, можно установить вибрационное устройство по требованиям клиента.
6. Односегментная структура предотвращает повреждение продуктов из-за отсутствия высоты падения, потому что большой объем воздуха и высокое давление ветра позволяют пищевым продуктам держаться в воздухе.
7. Четыре-барный флюидизированный слой осуществляет индивидуальную шоковую заморозку, пищевые продукты могут держаться в воздухе и вибрировать в приборе с набором сит. Более того данный аппарат отличается высокой эффективностью и малой занимаемой площадью.

Обратная связь
Список продуктов

Moon Environment Technology Co., Ltd

Адрес: No.1, Binglun Road, Yantai City, Shandong Province, China
Тел.: +86-535-6697172
Факс: +86-535-6242155
Email: info@moon-tech.com
Контактное лицо: Mr. Michael Wang