Морозильный аппарат воздушного охлаждения для пищевых продуктов широко используется для быстрой заморозки морепродуктов и таких субпродуктов, как сашими, скумбрия, кальмар, сардина, мойва, японский анчоус, креветки, моллюски.
Технические характеристикиТип | |||
Холодопроизводительность (кг/раз) | 960 | 1200 | 1500 |
Расход холода (кВт) | 35 | 40 | 60 |
Температура подачи (℃) | +18℃ | ||
Температура выпуска (℃) | -20℃ | ||
Вес (т) | 2.4 | 2.8 | 3.2 |
Преимущества
1. Конструкция даннного морозильного аппарата разумная, обладает преимущество высокоэффективной заморозки.
2. Нижняя пластина имеет определенный угол наклона для отвода воды, что позволяет сохранить чистоту и тепло внутри аппарата.
3. Основная структура аппарата применяет жесткий пенополиуретан с хорошим теплозащитным свойством.
4. Разные продукты соответствуют разным производительностям холодильника.
5. Изготовленный из алюминиевого сплава эвапоратор использует структуру с переменным интервалом для оребренной катушки, может работать непрерывно в течение длительного времени, для обеспечения чистоты эвапоратора размораживание осуществляется с помощью воды.
6. Вся конструкция из нержавеющей стали сваривается аргонно-дуговой сваркой.
7. Дверной замок, внутренние и внешние плиты и прочие стандартные детали изготовлены из нержавеющей стали, имеющие хорошую коррозионную стойкость.
8. За счет установки защиты от отказов электропитания и функции самовозврата, управление аппаратом стало простым и надежным.