Линия для производства замороженной креветки широко используется для замороженных креветок разных размеров. Данная линия состоит из следующих процессов: подача и выпаривание- охлаждение льдом – вибрация на ткани - быстрая заморозка – покрытие льдом - вторичная заморозка.
Технические параметры линии для производства замороженной креветкиТип | ||||
Обрабатывающая способность (кг/ч) | 250 | 250 | 500 | 500 |
Мощность (кВт) | 18.42 | 26.99 | 25.44 | 27.69 |
Потребление пара (т/ч) | 0.5 | 0.5 | 0.7 | 0.7 |
Расход холода (кВт) | 90(без гидротока льда) | 80(без гидротока льда) | 148(без гидротока льда) | 128(без гидротока льда) |
Размер L×W(м) | 39.2×1.8 | 31×6.5 | 44.1×1.8 | 34.7×7.2 |
Преимущества
1. Эта линия для производства замороженной креветки используетавтоматическую стистему транспортировки, которой очень просто управлять. Между тем, скорость и температуру можно отрекулировать.
2. Есть два вида хладагентов гидротока льда это - добавление измельченного льда искусственно и добавление охлаждающего вентилятора со стороны гидротока.
3. Можно объединить, добавить или убрать некоторые машины в линии по конкретным требованиям технологии и места.
4. Высота разных машин в линии могут быть регулируема для обеспечения плавного соединения каждой детали. Кроме того, можно расположить всю линию для производства замороженной креветки в формах “-”, “L” и т.д..
5. Скорость транспортировки всей линии может регулироваться в соответствии с требованиям к обработке технологии креветок разных размеров. Одновременно паровой электромагитный клапан установлен для автоматического управления температурой пара в пределах 90-110℃.