Производственная линия для свежих овощей и фруктов широко применяется в процессе бланширования, промывки, охлаждения, и фильтрация воды для индивидуальной быстрой заморозке овощей и фруктов.
Технические параметры производственной линии для свежих овощей и фруктовТип | |||
Обрабатывающая способность (кг/ч) | 1000 | 2000 | 3000 |
Мощность (кВт) | 11.97 | 14.47 | 19.55 |
Потребление воды (т/ч) | 6.0 | 8.0 | 11.0 |
Потребление пара (т/ч) | 0.6 | 0.8 | 1.0 |
Расход холода (кВт) | 41 | 48 | 56 |
Размер L×W(м) | 24×1.5 | 28×1.85 | 31×2.1 |
Вес (т) | 6.5 | 7.5 | 9.5 |
Время обработки (мин) | Время обработки можно отрегулировать в течение 10-60 минут,а время бланширования отрегулировать в течение 40 секунд-10 минут. |
Преимущества
1. Все машины в производственной линии для свежих овощей изготовлены из нержавеющей стали, и сваривается данная производственная линия аргонно-дуговой сваркой, которая обладает хорошими санитарными преимуществами.
2. Эта производственная линия для свежих овощей применяет автоматическую систему транспортировки, которой легко управлять. Между тем, скорость и температуру можно отрекулировать.
3. Высота разных машин в линии можно регулировать. Кроме того, можно объединить, добавить или удалить некоторые линии по конкретным требованиям технологии и места.
4. Бланшировочная машина использует технологию бланширования пара, время бланширования также можно регулировать. Одновременно паровой электромагитный клапан установлен для автоматического управления температурой пара в пределах 90-110℃.
5. Эта производственная линия для свежих овощей и фруктов применяет вторичное охлаждение, а скорость транспортировки может свободно регулироваться.
6. Использование вибрации для фильтрации воды обеспечивает полное отфильтровывание остаточной воды на поверхности овощей и фруктов, не оставляя влагу в самом продукте.