Сушильные камеры для пищевых продуктов имеют низкую рабочую температуру, и могут эффективно сохранить цвет, аромат, вкус и форму сухих пищевых продуктов без нарушения питательных веществ. Они широко используются для сушки море продуктов и сельскохозяйственных продуктов, таких как сашими, скумбрия, кальмар, сардина, мойва, японский анчоус, креветки, моллюски, морепродукты, продукты с высоким содержанием белка, цукаты, сухие травы, семена, дерево и т.д..
Технические характеристикиТип | ||||
Проводительность (кг/перемещение) | 500 | 1000 | 2000 | |
Время сушки | < 15 | |||
Система осушения | Хладагент | R22 | ||
мощность (кВт) | 10.5 | 15.5 | 23.8 | |
Система циркуляции | Температура сушки (℃) | 20~30 | ||
Мощность вентилятора для циркуляции воздуха (кВт) | 6.6 | 11 | 15.4 | |
Система сухих материалов | Влажность в холодном контейнере после сушки | < 30% | ||
Размер Д×Ш×В (мм) | 4500×3600×2800 | 5400×4500×2800 | 7200×5400×2800 |
Преимущества
1. Для данной сушильной камеры используется высококачественные импортные компрессор и другие ключевые компоненты, поэтому качество сушильных камер обеспечено.
2. Тепловая энергия и мощность прекрасно сочетаются друг с другом для обеспечения стабильной работы в разных средах и преодоления таких недостатков машины, как недостаточная мощность осушения, частый запуск, отключение комплексов и высокая интенсивность отказов.
3. Аппарат отличается разумной конструкцией, высокой производительностью обезвоживания, высокой эффективностью и низким потреблением энергии.
4. Этот аппарат обладает множеством функций для обработки и использования, в качестве сушильной камеры и холодного хранилища.
5. В данной сушильной машине установлен индикатор влажности, который может отображать влажность окружающей среды в хранилище для наблюдения и сравнения.
6. Это оборудование имеет такие преимущества с высокоэффективным производством, как интегрированный дизайн конструкции, полностью автоматическая система управления, простые и надежные операции, устройства защиты от отказов электропитания и функции самовозврата.