Двухступенчатый винтовой компрессорный агрегат

Модели винтовых компрессорных агрегатов:
LG1612MMZ(Y) / LG2016MS Z(Y) / LG2520MS Z(Y) / LG3225LSZ(Y)

Характеристики компрессорных агрегатов
Двухступенчатый винтовой компрессорный агрегат оборудован ротором с оптимизированным профилем, уплотнением вала от John Crane, периферийными уплотнительными элементами DSF и подшипниками высокой точности от NSK, способными эффективно работать при низких температурах.

Наши специализированные шлифовальные станки с ЧПУ, импортированные из Германии, и обрабатывающие центры от японского производителя являются залогом того, что все компоненты наших винтовых компрессорных агрегатов обработаны с высочайшей точностью.

Трехступенчатый воздушно-масляный сепаратор обладает высокой производительностью (остаточное содержание масла: 3 ~ 5 мг/м3).

Технические параметры компрессорных агрегатов
1. Двухступенчатый винтовой компрессорный агрегат работает на базе хладагентов R717 и R22.
2. Диапазон температур испарения: -25 ℃ ~ -55 ℃
3. Холодопроизводительность: 46 кВт ~ 1960 кВт
4. Варианты двигателей: винтовые компрессорные агрегаты Yantai Moon могут быть оснащены двигателями HUALI, TECO или ABB (пожалуйста, укажите желаемый тип двигателя при размещении заказа).
5. Режим управления: автоматический.
6. Метод охлаждения масляного радиатора: водяное охлаждение / охлаждение с помощью хладагента.

Созданная в 1956 г., компания Yantai Moon Co., Ltd. отнесена к 100 крупным предприятиям в машиностроительной промышленности в Китае, является первоклассным экспертом по обслуживанию систем охлаждения и отопления, которая в течение длительного времени возглавляет развитие технологии охлаждения и кондиционирования воздуха в Китае. Компания Yantai Moon Co., Ltd. всегда стремится создать лучшую жизнь для человека и обеспечить безопасное, экологически чистое, энергосберегающее холодильное оборудование и искреннее обслуживание для всемирных пользователей. Мы предоставляем клиентам решения для систем горячего и холодильного оборудования, чтобы удовлетворить конкретные и точные требования и реализовать устойчивое развитие.

Схожая продукция
Обратная связь

Yantai Moon Co., Ltd.

Контактное лицо: Ms. Chen Dongxia

Тел.: +86-535-6697166

Факс: +86-535-6242155

Email: iec@yantaimoon.com

Quick Response Code